Переживу

Дмитрий Соснин Счастлив
Я мог успеть.
Не захотел успеть.
Транслировать не все занятно мысли.
Не захотелось петь и впредь.
Мечты растаяли не приходя,
Прокисли и зависли.

Хотелось думать.
Не хотелось говорить.
И не хотелось верить.
Вера - слабость.
Надо просто быть.
Испить и испытать.
Проверить.

Работает.
Инстинкт берёт своё.
Проекции чужды.
Противится нет воли.
Нет радости.
И бытиё моё
Небрежно, не надёжно склеено,
И скомкано и смято вопреки и против боли.

Не сломано.
Не сломлено.
И не разорвано пока.
И тлеют даже не решимые надежды.
Любовь слепа.
Любовь порой нема.
Любовь не признаёт и ощущает сквозь одежды.

Жить думой - Заблуждение моё.
Бездумен блуд.
И соткано пано страстей из Наваждений.
И наслаждения сулимые обман,
Клубок из бесконечно мнимых заблуждений.

Сюжета нет.
Нелепы мысли вслух.
Развития скудны на варианты,
Давно изучено известны.
Переживания прожорливо меня или себя пережуют.
Переживу.
Волнения на этот счёт излишни,
Неуместны.

01.2024 г.