Молитва мастера

Владимир Душаков
Отче, что на небесах,
тот, чей зодчий на лесах,
будь с вождями
чуть покротче, Отче!
Папуасам для стряпни
папу нашего распни
не гвоздями,
а на скотче, Отче!

Мне все: «Не богохульствуй,
не то исчезнет пульс твой!»
А я: «Поди не сбренди
на римской субаренде!»