Такая история

Алла Желудченко
Дружно жили они,
их дома стояли по соседству,
Вместе на пролет проводили дни,
на двоих одно счастливое детство.
Только у парня богаче семья,
не совсем были родители рады,
Когда вырос их сын и сказал, что пора –
пожениться с любимою надо!
 - Почему же она? Так уж сразу жена?
На других посмотри! Выбирай, не спеши!
- Никого не хочу! Лишь её я люблю!
- Ну тогда уезжайте! В шалаше поживайте!
-Хорошо... так и быть!
Только вас не простить!
И уехали влюбленные тогда, далеко ...
у них своя теперь семья.
Детки тоже вскоре родились,
в быстром темпе понеслась их жизнь,
А родители состарились уже,
захотели всё же к сыну и родне,
Вот и в гости как-то заглянули,
 говорили, что не правы и всплакнули!
И, конечно, были прощены,
Ведь прощать друг друга мы должны!



2024