Война идет из-за меня

Алексей Евгеньевич Соколов
Война идёт из-за меня...

Гордыня, ненависть и жадность
Неприязнь, жестокость, ярость
Злопамятство и беспощадность
Страх, сребролюбие и наглость
Насмешливая, злая самость
Лень, теплохладность, трусость, вялость
Грех похоти и сладострастность
Обман, порок и лжегуманность...

Господствуют, войну творя...

Фатально болен этим мир
Смертельно грешен в этом я
Безумно зло и вместе с ним
На самом дне душа моя

Война идёт из-за меня...

25.01.2024г.