Памяти Эдуарда Артемьева

Игорь Качалов
Музыка двадцатого столетия
Отзвенела. Добрый человек
Нас покинул. Знают междометия,
Как темно без Света. Робость всех

Станет немотою поколения.
Вечность наступила в миг один.
В день Седьмой великого творения
Тихо... Только плачет Господин.

30 декабря 2022г.