Двадцатилетие внучки

Наталья Коротаева 2
Когда ж ты вырасти успела
Из крохи той, вчерашней,
Что потихонечку сопела
На ухо мне протяжно?

И пируэты в прыгуночках -
Пуанты были позже.
Скакала лихо на носочках -
То был твой первый отжиг.

Был детский сад не очень в радость.
( Сейчас бы кайфонула! )
И школа, не сплошная сладость,
Но тоже промелькнула.

Другое дело - музыкалка,
Хоть до седьмого пота
Та еще соковыжималка,
Но так звездить охота!

Ну а сегодня ты студентка -
Период самый классный,
От юной к взрослости ступенька,
И возраст твой прекрасный.

Вот с ним тебя и поздравляю
В твой день для всех нас важный.
Всех добрых благ тебе желаю
И к ним идти бесстрашно.

Пускай попутчиками будут:
Здоровье, счастье, радость,
Любовь, успех, удача всюду,
В душе весна и благость.

И чем бы ты не занималась,
Пусть принесет отраду.
И дружбе верность сохранялась,
А мы с тобой. Мы рядом.



       На фото моя именинница.