My friend

Егорова София Серафимовна
Не надо танцевать мазурку на паркете,
Не надо из меня Богиню создавать..
Вы знаете , что я
Могу сказать конкретней
И очень далеко куда-нибудь послать..

Не надо мне звонить!
Из каждого запоя...
Фальшивым голосом
из подленьких измен.
Я Вашу Значимость
оставила в покое...
И требую спокойствия взамен !

Припев

My friend ,
Мне больше не о чем грустить..
My friend,
Мне никогда  Вас   
не простить..
Передо мной Вы согрешили
В тот самый час, когда решили,
Что солнце  -  это Вы
My friend !
My friend..

Не надо больше лгать,
Что я Вам снюсь ночами,
Что без моей любви
Судьба катиться вниз.
Не надо так смотреть
С глубокою печалью
Так, словно , это я
Вам разрушаю жизнь!

Не надо танцевать
мазурку на паркете!
Вам лести башмаки
В размере будут жать..
Не надо в душу лезть!
Я там держу в секрете,
Что мне без Вас, порой,
Ни думать,ни дышать..

Припев

My friend ,
Мне больше не о чем грустить..
My friend,
Мне никогда  Вас   
не простить..
Передо мной Вы согрешили
В тот самый час, когда решили,
Что солнце  -  это Вы
My friend !
My friend..