Успение Пресвятой Богородицы

Константин Селиванов
Вот Успения Праздник настал. Вновь мы осиротели…
Будем ждать, Благодатная Дева, Твоё Рождество!
Верим, нас не оставишь и в зимней тревожной метели!
И в весенней капели мы слышим Твоё Естество!
Каждый день, Благодатная, славим Твои мы иконы!
Каждый день, Благочестная, чувствуем помощь Твою!
Каждый день Ты обходишь планету под слёзы и стоны!..
Каждый день, Всецарица, Тебе я молитвы пою! 

27 августа 2023 года
Москва