Размышлялка прошлогодняя

Старстерва
                "Саш, ну чё ты?
                Карлсон: спокойствие, поэты, только спокойствие.
                И стихи!)) "(С)    Татьяна Попова Тог   11.11.2022


                ***

             Пришел и "съел" понравившийся стих, как сладкую конфету зажевал.
             Тот шторм внутри, что якобы затих, характер свой мне тут же показал

             Я взял перо (ну, или карандаш)
             А проще - к клаве сел, и застучал. Долблю как дятел
             После -"баш на баш",
             Короче: стих чтоб вырвать из начал, заложенных в тебе наличьем ген,
             И этим "озарить своё эгО", а дальше путь ему по воле волн -
             Какому имя  слово "ничего", другой поддержки или ласки полн.

             Вот третий "выполз".
             Блин, ему ж лететь, а крылья не расправлены в полет...
             И так и сяк приходится вертеть:
             "Вставай скорей, ведь ты ж не самолет, не из железа сделан,
             а из слов!".
             Он закряхтит, всё пялится - в размер, одет в пальто из рифм,
             На шее - коды шарф
             Вот вот,  расправит крылья и взлетит.
             Но тут беда: настиг души пожар

             Над клавишей "делейт"  рука висит.
             Сомнений гвоздь по шляпку кем то вбит.
             И твой стишок умерил аппетит :
             "Я ж так себе , дефект..."

              и  -  за мол чит...