Мы - стучались в закрытые двери

Елена Топал
Мы - стучались в закрытые двери.
Из наших сердец вылетали птицы и разбивались
о бесконечно высокие стены непонимания.
Мы - словно религиозные фанатики,
ослеплённые верой в непобедимость нашей любви,
убивали тысячи птиц
ложным светом маяка.
Мы - ярые последователи самой маленькой секты -
стояли и любовались красным от крови морем
С надеждой на чудо.