Все соединится

Надежда Песок
Всё соединится воедино.
Всё, что тобой изучено и пережито.
Всё соединится воедино.
Как текст, с глубоким смыслом рождается из закорючек алфавита
Все прорастёт имея мощь,
Наращивая жизненную силу.

25.01.2024