Волшебная таблетка

Оксана Рыжкова 02
- "Ах, дайте мне срочно лекарство!!!
Какое? Да хрен его знает!
Любую таблетку, микстуру
Что просто от боли избавит -

От слабости, хвори, мигрени
Занозы, надрыва, простуды
Часотки, бессонницы, лени
Короче.. любого недуга"

- "Чудесное чудо хотите?
А дивное диво? А сказку?
Ну что же вы мнётесь, держите!
Бесплатно, в избытке ужасном!

Да, да, и такое бывает!
Раз-мер-без-раз-мер-ный. Отмерить?
Вот только в чудесную силу
Вам  важно от сердца поверить.."