Тропинка лжи

Роднина Анна
В жизни есть тропинка лжи
Человек идёт по ней с улыбкой
Нам ли их судить
Мы только что с неё сошли.
Мы оставили свой след
И ждём когда пойдут дожди,
Чтоб на обратном пути
след свой не найти.