Нож и пуля

Весёлый Роджер
Незыблемых нет  и нет самых умных
И сильные мира шатаясь стоят,
И часто нет смысла в речах очень шумных,
Так мудрые тихо всегда говорят
За всё в этой жизни придётся платить,
За умные мысли, за дурь, за удачу
И место всегда есть где спрятать и скрыть,
Решить всегда можно любую задачу
"Наш мир - он контрастен и этим хорош"
-Так думал о нём я свой "фарт" карауля,
Для каждой "бочины" всегда будет нож,
Для каждой башки всегда будет пуля...