Судьба

Андрей Головатов
Привет, я знаю вас давно
Но этим вовсе не горжусь я
Хотел бы пригласить в кино
Да вот в партнеры не гожуся

Да, были вместе, что с того?
К чему сейчас копать глубины
Немного грустно и смешно
Но раскололись наши льдины

И понесло их по марям
Коварным ветром поддувая
Я б все отдал, чтоб быть вон там
Судьба по сути, штука злая

Она не знает берегов
И не щедра, скорей жестока
Ей наплевать, что снится нам
Она по жизни одинока