Осторожно, по тонкому льду...

Александр Вараксин
Осторожно, по тонкому льду,
Своей жизни иду не спеша,
Оглянуться бы надо назад,
Смысла нет, - мне сказала Судьба.


Жребий пал, не ропщи, а иди,
Как обычно, ты шел так всегда,
Деньги, слава, все это мираж.
Но с деньгами кайфово!
Ну, да!


Рассмеялась игриво Судьба,
Раскурила потухший бамбук.
Слышу хруст под ногами пошел.
Может быть не туда я свернул?


И озноб пробежал по плечам,
И в глаза посмотрел я Судьбе.
Ничего не сказала Она,
В душу лишь заглянула ко мне.