Углубляется процесс...

Яков Зильберг
Углубляется процесс,
Ушел в отрыв бравады голос,
А впереди ликует бес
И скрипит по снегу полоз.

Как всегда на облучке
Ямщик задумавший худое,
Но пали мысли о скачке
И о величие покоя.

Задирист красный обормот
С лозунгом на перекрёстке,
А остальной молчит оплот,
Готовясь к новой продразвёрстке.