Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
( Шутка )



Я досчитал до девяти ,

Лет тринадцать назад ,

Три четверти , хорошо или плохо ?

Никто не ответит на " Ять " ,


" QuartZ " есть такая марка часов ,

В личных покоях Бога ,

Секунды в годах , словно песчинки ,

Их кажется очень много ,


Без четверти до двенадцати ,

Жаль , не желавших проснуться ,

Им было всё равно шесть или дюжина ,

Вырваться или вернуться ,


Ещё чуть - чуть и время спиралью выйдет ,

Для каждого чёрным ходом ,

Скажите прощай потерянному с забытым ,

И с новым солнечным годом ...