Бежняковой Елене Алексеевне

Исаева Наталья Алексеевна
   моей однокласснице


Здравствуй, милая Леночка!
Как тебе там живётся?
Хорошо ль тебе дышится?
Хорошо ль спится, пьётся?
Сколько радости встречено?
Сколько бед пережито?
Счастьем стала ль отмечена?
И крепки ли воротца?
Отзовись, одноклассница!
Отзовись, дорогая!
Станет день этот праздником,
Встанет солнце, играя.