Озорные Рассмешизмы - 122

Вестр
        ***

Быть пессимистом очень хорошо:
Ты либо прав, лаская самомнение,
А если, вдруг, процесс не так пошёл,
Ты ощутишь прекрасные мгновения! 



        ***

Девушка пьёт водку без закуски?!
Вам её не стоит осуждать,
Ясно, что ведёт себя по-русски,
На диету сев вчера опять.



        ***

- Пойдём гулять, разгоним целлюлит?
- Нет, не могу я, всё болит слегка.
- Да что с тобой, после чего болит?
- Да, как-то знаешь, после сорока!



        ***

Быть с тупицами опасно,
Не живёт в них чувство долга:
Там, где дураку всё ясно,
Умный будет думать долго.



        ***

Он слыл в общении неровным,
Устраивая всем дурдом;
По гороскопу был он Овном,
Да и по жизни был…овнОм!



        ***

          Картинка из Интернета.