Эхо памяти

Сергей Каменский
Отголоски эха
В памяти моей
Горя или смеха
Тех далёких дней

Истинные чувства
Первые шаги
Мысли в небо рвутся
Други и враги

Первые вопросы
Жизненный успех
Подъёмы и подкосы
Праведность и грех.

Чуткая забота
Первая строка
Отдых и работа
Бурная река…

Радость не фальшива
Ясность и туман
Здорово, паршиво
Наивность и обман

Отголоски эха
В памяти всегда
Для души утеха
Свет, через года!