Вы простите женщину Песня

Ирина Кудряева
Вы простите женщину, простите,
Если ей не хочется стареть.
Не судите строго, не судите,
Что она осмелилась надеть

Юбочку короткую,
Кацавейку модную
И по переулочку пошла
Не в сельпо за спичками,
А в бутик с наличкою,
Фору всем завистницам дала!
Не в сельпо за спичками,
А в бутик с наличкою,
Фору всем завистницам дала!

Не судите, люди, не судите,
Молодиться в возрасте — не грех.
Вещи себе новые купите,
И придут к вам слава и успех.

В юбочке коротенькой,
В кацавейке модненькой
Женщина красивая пошла.
Пока ножки движутся,
И сердца колышутся,
С радостью глядитесь в зеркала.
Пока ножки движутся,
И сердца колышутся,
С радостью глядитесь в зеркала!

В юбочке коротенькой,
В кацавейке модненькой
Женщина красивая пошла.
Пока ножки движутся,
И сердца колышутся,
С радостью глядитесь в зеркала!
Пока ножки движутся,
И сердца колышутся,
С радостью глядимся в зеркала!