Придорожному лесу...

Диана Боренштейн
Оголенные, чуткие, нежные,
Чуть белесым туманом подснеженны,
Кто подрагивает по-девичьи,
Кто с любовью глядит по-отечески,
Будоражат они память детскую,
И щенячий восторг поднимается,
Ожиданье весны просыпается,
И любовь изнутри нарождается.

25.01.2024