Небо плачет

Татьяна Костина Ермолова
Сколько звёзд на небе, столько разных судеб,
Тусклые и яркие не счесть,
Тусклые грустны, их видимо не любят,
Звёзды яркие нам дарят свет.

Счастливы они похоже и любимы,
Благостный их свет неповторим,
Но всё меньше, меньше в небе звёзд красивых,
Небо плачет, что же мы творим?

Зло, война и смерть хозяева планеты,
Рвут снаряды, льётся кровь детей,
В чёрных рамках воинов несут портреты,
Видим скорбь и слёзы матерей.

Ну когда нажрутся эти олигархи?
Люди то совсем им не нужны,
Главное у них набить карман с размахом,
А перед народом нет вины.

Власть имущим населения не надо,
Населенья рост упал и пусть,
Лишь бы деньги капали, да больше злата,
В этом заключается их суть.

Вот и в небе грусть, туман и суматоха
От того, что на Земле всё  как-то плохо.