Неоконченное

Павел Петров Чита
Что жизнь? Простая смена декораций!
Где всё давным давно предрешено.
А ей хотелось, для себя оваций,
Тепла душевного, возможно счастья, но,
Её почтя, по глупости, за муку,
Теперь лишь смерти, для себя ждала,
Отвергнув ей, предложенную руку,
И для себя и многих умерла....