Романса звуки

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/01/23/4215

Поёт зима на ушко вьюге,
С утра советы раздаёт.
Метель, их верная подруга,
Снежок отправила в полёт.

И с ними ветер в дивной пляске
Сугробы мёл, что было сил.
Но тот сюжет прекрасной сказки
Был упоительно красив.

И убегали вдаль дорожки,
Опять манили за собой.
И воробьи клевали крошки,
Романс небесный про любовь.

Мелодия дарила счастье
И улетали прочь ненастья.