Памяти мамы

Виктор Зуду
Девяносто лет и четыре года
Прожила на свете с добрым сердцем Ты.
Был мороз январский, зимняя погода,
Ты ушла от нас в мир вечной пустоты.

Для тебя земля вечно будет пухом.
Ты за горизонтом перешла черту.
Там, на небесах, наполняйся духом.
Мы тебя увидим, глядя в высоту.

Ты всегда трудилась, пока были силы,
Трудно, но растила нас троих одна.
Как могла жила, как могла, любила.
Долгу материнскому Ты была верна.

Ты ушла во сне, утром не проснулась.
Тихо, незаметно обрела покой.
Смерть пришла к тебе, нежно прикоснулась.
Молча, взяв за руку, увела с собой.

Написал 8.01. 24    8.20 утра.   Мама ушла ночью 5.01.24 года.