У всего двойное дно

Виктор Зуду
Как, не потеряв, найти,
И, не двигаясь, идти.
Без дороги нет пути,
И без входа не войти.

В расставании встречу ждешь,
Сбавил скорость, отстаешь.
Не вникая, не поймешь.
Есть вопрос: А, как живешь?

Не поищешь, не найдешь.
Без движения, не придешь.
Без дороги не пойдешь
И без входа не войдешь.

Правда, скрыта, ложь открыта,
Всё запрятано, зарыто.
Всё едино и одно,
У всего двойное дно.

9.01.24 года  2.10 ночи.