Ода моему телу

Виктор Зуду
Моё тело здорово,
Моё тело красиво,
Каждый день молодеет оно.
Жизнь в творении прекрасна,
Я влюблен и счастливый,
Я и тело на радость одно.

Моё тело в движении,
Моё тело в творении,
Каждый день молодеет оно.
Я живу в понимании,
Я творю в осознании,
Я и тело творение одно.

Моё тело прекрасно,
Вижу четко и ясно,
Каждый день молодеет оно.
Я люблю свое тело,
В жизни главное дело,
Жить в единстве и быть заодно.
22.01. 24 год    5.35 утра