Коль беда в наш дом стучится, не мешает помолиться

Яков Сид
Лепту как внести свою
В ускорение Победы?
Я мольбу не утаю:
Укроти нам, Боже, беды!

Укроти, укороти,
Ведь уже мудрей мы стали –
Жить на праведном пути
Будем с духом твёрже стали!