Наполнишься духом, твори красоту

Виктор Зуду
Жизнь, но какая?
Живете, но как?
Она пролетает, порой просто так.
Живите, творя,
Свою жизнь не спеша.
В творении проснется, окрепнет душа.

Идёте, не зная,
Куда и зачем?
В пути создавая решение проблем.
Идите всегда,
Познавая себя.
Идите вперед, куда манит судьба.

Идти без движения,
Найти без потерь.
Для всех без сомнения, откроется дверь.
Туда, где без страха
Войдешь в пустоту,
Наполнишься духом, твори красоту.

21.01.24 год   21. 55 вечер.