Сказки лунного ангела

Виктория Силичева
Лунный ангел поведает сказки
О краях,где небес синева,
Где природы чудесные краски,
Приключениями жизнь  полна .

Сказки ангела о мире звёздном,
Чудном доме далёком ,родном,
Ангел часто бывает серьёзным,
Когда сказку  шепнёт перед сном.

Кода слушаешь ангела шёпот,
Вдруг на сердце утихнет тоска.
Слова Ангела  лёд растопят,
Помогут выбраться из тупика.

Ангел нежно крылом укроет
От печалей,потерь и невзгод,
Предрассветной тихой  порою
Он объятия свои распахнёт.