Как в такую не влюбиться? Солнечная сказочно!

Евгений Гущин 2
                *****
 День к закату, расслабуха! - Вдруг, душа - от сна проснись!
        Будто чаще Ангел в ухо, так и шепчет, оглянись?
     Было, как не обернуться? - Как вдруг не заговорить?
    Тут любовь тебе на блюдце?  Чувства не перехитрить!
   - Хороша, весьма, девица! - Раз взглянул, достаточно!
      Как в такую не влюбиться? - Солнечная сказочно!
    Всё, как летом встать на лыжи? - Извините, говорю!
       Мне сигнал особый свыше?  Зря словами не сорю?
             Шанс дала на объясненье более подробное?
       С ней, твердит, происходило в этот час подобное?

                *****