2021г. Последний день - ноябрь уходит. 032и

Вячеслав Шишков
Последний день - ноябрь уходит,
Там за окном дождик осенний,
Темно и хмуро во дворе,
Земля ждёт снега в декабре.

Дни продолжают убывать,
Как-будто ночь завоевать
Желает светлые часы,
Чтоб погрузился мир в тени.

В этой кромешной темноте
Для развлечения в тоске-
Любовь одна на высоте
Пример показывает всем.

Жизнь продолжается - любите,
За счастьем в горы не ходите,
Его найти и здесь легко,
Если конечно ждёшь его.

Любовь придёт, влюбиться надо-
Здесь подстерегает нас засада,
Держать востро своё чутьё,
Не обманулся чтоб никто.

2021г.