Я Родину люблю

Ладомира Арий
Мой, друг,  хоть мы и не знакомы,
Мы – за одно и нас победа ждёт.
Мы знаем честь, с отвагою знакомы,
Нам к Родине любовь зарю зажжёт!!!

Поля и реки, и леса, и горы.
Теченье рек,  морской прибой.
Люблю твои я, Родина, просторы.
Растем и развиваемся с тобой.

Я на урок иду, учу, стараюсь,
Я Родину люблю, на славу ей расту.
И подвигом твоим я восхищаюсь,
Я знаю: и сейчас ты на посту!

Конечно, разные у нас задачи,
Но цель одна – отчизну защитить.
Обидчику всегда даём мы сдачи
И волю русскую в нас не сломить.

Когда метель и ливни проливные
Окутывают Родины поля.
На страже вместе мы отныне!
Пусть славится любимая Земля!