Кто мне расскажет про запад сознания башни..

Боб Жмуркин
                ***

Кто мне расскажет про запад сознания башни вселенной
Небо в сугробе скрывается звезды все пряча во рту
Не вовлекаясь в законы пространства души переменной
Чтобы извлечь напоследок из мерзлой земли красоту

250124