2021г. Старуха с горбленной спиной. 035и

Вячеслав Шишков
Старуха с горбленной спиной
Косит народ в стране косой,
Уходят люди в никуда,
Наполнив кладбища сполна.

Нам говорят что пандемия
Гуляет в мире очень сильно,
Заболевания растут,
Зараза ходит там и тут.

А организм у нас плохой-
Не все справляются с бедой,
Иммунитет совсем ослаб,
Живя на скуденьких деньгах.

Всегда народу не хватает-
Поесть хорошую баланду,
Напиться вдоволь от души
На сэкономленные гроши.

Смерть не заставит себя ждать,
Хватает сразу коль ослаб,
Не поддавайся, прочь беги,
Своё здоровье береги.

2021г.