Нисхождение с Лимба

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
В полосе между адом и раем,
Зависая в небесной во мгле,
Иногда мы порой вспоминаем,
Что оставили след на земле.

Говоря себе, тьму не приемлю,
Своей в Лимбе заблудшей душой,
Возвращаемся снова на землю,
Светлым контуром тела собой.

И затем на земле белой тенью.
Мы беззвучно в пенатах домов
Ходим мимо с родни приведенью,
Словно волны размытых тонов.

Вспоминая, как в доме прожили,
Где любовь была в доме родном,
А при встрече с людьми уходили,
Исчезали в мгновенье потом.

Но поняв, что душою страдаем,
Не хотим в Лимб вернуться назад.
Где хотим быть дом не выбираем,
Дом  теперь либо рай, либо ад.

И тогда,в доме том  не выносим,
В темных спектрах пугая людей,
Чтобы взял нас Всевышнего просим,
Либо в рай, либо в ад поскорей!