Желание слиться

Андрей Волхонский
Услышала ли мелодию мою
Которая ложится тебе на плечи
То падаю или лечу
Желая снова везде с тобою встречи

Когда проснёшься ты, я запою
Не громко, лишь бы было слышно
Я на коленях пред тобой стою
И солнце утром чтоб непременно вышло

Я буду петь душой, не в микрофон
Коснуться пытаясь робко не напряжно
Не потревожить твой сладострастный сон
Прокрасться к тебе в сердце осторожно

Хочу с тобою слиться я во сне и на Яву
Быть рядом там где только можно
Я господа на веке попрошу
Чтобы разлука была нам невозможна