Зимой скучаю по дождю

Анна Данилова -Таркова
Зимой скучаю по дождю,
Что падает на крыши музыкально .
Душа хотела б на пруду
Слушать от вод оркестр уникальный .

Небо зашторило дома .
Тихи .В стройной ,неторопной капели .
Лес , травы и земля сама
Окутаны.В дремотной колыбели .