Рядом

Роман Синюков
Я знаю, что порой невыносим,
Могу, как плетью, одарить недобрым взглядом,
Живу с тобой, как вечный пилигрим
Прости…
Ты вовсе не обязана быть рядом.

Ты устаешь от постоянных дел,
Уборка стирка и уход за садом,
Готовишь мне всё то, что захотел,
И всё равно со мной лишь рядом.

Я часто то бегу, то отстаю,
То в небо рвусь…оттуда с неохотой градом,
Я этим тебя часто достаю,
Но ты находишься, не осуждая, рядом.

Ты создаёшь уют, комфорт и быт,
Следишь порой одна за нашим чадом,
Ты всё, что можешь делаешь, но я закрыт…
Прости меня! Спасибо, что ты рядом!
 

2018 год.