Пируэты на граблях...

Счастливая Клоунесса
Будь честной!
Не его ты любишь,
А лишь фантазии свои!
А вот себя опять ты губишь,
Мозги проветрь!
Глаза протри!

Доколе!
Повторюсь:
Доколе?
В иллюзиях ты будешь жить?
Поэт сказал:
ПОКОЙ и ВОЛЯ.
От остального отженись...

И вот тогда то обретешь ты
Свои цветущие сады...

Но обожаешь ты на граблях
Выписывать
Пи
Ру
Э
Тыыыыыы....