2021г. Руками трогала меня. 042и

Вячеслав Шишков
Руками трогала меня,
И приговаривала - зря,
Ведь не достойна я тебя,
Чтоб ты любил меня как я.

Ведь ты же парень симпатичный,
Ты очень умный и приличный-
Не пьёшь, не куришь, не гуляешь,
Стихи какие сочиняешь !

Ты любишь спортом заниматься,
На своём велике кататься,
В воде холодной искупаться,
И по лесам родным шататься.

А я простая домоседка,
В четырёх стенах мне не тесно,
Свой телевизор я люблю,
В нём проживаю жизнь свою.

Лишь иногда я выбираюсь,
Куда-нибудь я собираюсь,
Чего-то там я посмотрю,
Ну и обратно, в свой приют.

Какие разные с тобой,
Что объединяет нас с тобой?
Когда две линии сойдутся,
Судьба и жизнь пересекутся ?

2021г.