Беззащитная влюблённость

Владимир Холод
Беззащитную влюблённость как религию страстей
По глазам легко читаешь и становишься мудрей.
Мир давно без человека!  Власть бездушной суеты.
Только детская наивность не сведёт до пустоты.

Есть же ангелы на свете, хотя Бог не в каждой есть.
Ты уже не существуешь, а живёшь сейчас и здесь!
У такой открыто сердце, беспокойная душа.
Только счастьем наслаждаться, невозможным, чуть дыша!

Чиста женственность, как воздух – пропись истины видна.
На лице тепло улыбки ей оставила весна.
Беззащитная влюблённость заставляет всё забыть!
До стыдливости уютно просто с нею рядом жить.