Абстракции формат...

Айюми
Наколдован золотой закат
кем-то на холсте  небесном,
мастерски абстракции формат
избран в волшебстве чудесном.

Растекаются по небу облака,
в них закат рисует силуэты.
Поменяются оттенки, но пока
впечатленье   яркой эстафеты.

Потемнеет вскоре небосвод
и растают полотна сюжеты.
Ночь картину звёздную начнёт,
обозначив в ней  приоритеты...




 Фото заката из интернета.