Приматы

Павел Братищев
Там, где надо, очень ловки
Представители тусовки,
Не державшие винтовки,
Арлекины и Пьеро.

Всех традиций полукровки
Ловят кайф по обстановке,
Пряча в модной упаковке
Сионистское нутро.

Мастера считать караты
Те же в сущности приматы,
Не державшие лопаты.
Держат все по ветру нос.

И у всех ума палаты,
Цель одна - уехать в Штаты,
Как сдадут свои "мандаты",
Русский здесь закрыв вопрос.

26.01.2024