Может

Анна Данилова -Таркова
Может что то случится со мной ,
От бед я не застрахована .
Мой путь от звезды - земной ,
Временной ,я не заколдована .

Хочу и хожу на всех парусах
По морю житейских забот ,
А кто то взвешивает на весах
Кому , сколько , что дает .

Сегодня оставлю детям рассвет ,
Сказку новую внукам прочту .
Может дано мне немного лет ,
Путь в завтра с улыбкой пройду .