Счастье

Виктор Щепетков
Я мечтаю о счастье. Хотя бы –
Для отдельных усталых людей.
В этом деле важны не масштабы, –
А лишь искренность грёз и идей.

Ароматная свежая хвоя...
После стирки с морозцем бельё...
Пусть у каждого будет – живое,
Небольшое, но всё же своё.