Страну вы продали и предков

Валентина Кобзина
Опять   не   спать   нам   до  рассвета,
Вновь   беспилотники    считать.
Вопрос  один.  Зачем  вам    это ?
Какая   цель?    Чего  хотят ?

Откуда  жажда  к  людской  крови?
Так    радуешься     детской  смерти?
Чужие   вас    влекут   просторы ?
Вы   не   от  Бога    там,  вы  черти.

Страну  вы   продали  и  предков,
Под  запад  полностью  легли
Вам  захотелось  фейерверков?
Вы   уничтожить   мир    смогли.

Продали  вы   родного  брата,
Где  столько  лет  плечом  к  плечу.
Ведь в   сорок  первом , мы  солдата
Вместе  под  пулями,  к  врачу

Несли.  делили  ломоть  хлеба,
Друг  друга  грудью , прикрывая,
Мы  знали,  нам  нужна  победа
О  ней  в  обнимку  там,    мечтая.

Мы  вместе  были.  Мы   едины
Я  не  кацап .  Ты   не  хохол
Славяне  мы    и  неделимы
Ты  не  туда    теперь    забрёл

Зачем  ты  предал. Как  ты  смог?
Родную  землю,  свою    мать,
Топтать  посмел  чужой  сапог,
Отцов  могилы  смог   продать.

За  что  скажи  тебя   купили ?
Чтобы  так   Родину  продать?
Добились  и  нас    разделили
Теперь  ты  раб , поздно  рыдать.

Скажи,  теперь  ты   очень   счастлив?
Понюхав   Натовский   сапог,
Глаза   от  радости  погасли?
И   вот  он    жизни  той   итог.