Расстались!

Лик Дмитрий
Всё кажется душным...
Не радуют дни
Тоскливо и скучно
С тобой мы одни
Всё кажется серым,
В молитве дождь,
На минимум вера
На максимум ложь!

Снова в зеркалах отражаются лица.
Это их вина, что нам снова не спится
Снова в зеркалах только мысли остались.
Мы с тобой опять... Так нелепо...  расстались!
Снова в зеркалах виноватые лица,
Это их вина,  что мы стали лишь сниться
Снова в зеркалах лишь надежды остались
Мы с тобой опять... Так нелепо...  расстались!

Всё просится в душу...
Вечерний прибой
Тоскливо и душно
Одни мы с тобой
Все кажется пресным,
В спине словно нож.
На минимум вера
На максимум ложь!

Лик Д.С.